“沧桑巨变 锦绣长白”辉煌60年摄影展

2018-08-29来源:吉林分中心

 

日前,由中共长白朝鲜族自治县委、长白朝鲜族自治县人民政府主办,吉林分中心、中共长白朝鲜族自治县委宣传部、长白朝鲜族自治县摄影家协会承办的“沧桑巨变 锦绣长白”辉煌60年摄影艺术展在吉林省图书馆开幕。

长白县委常委宣传部长夏荣琴,吉林分中心主任赵瑞军,省摄影家协会主席赵春江,长白县摄影家协会主席赵正浩,广大摄影爱好者及吉林日报、吉林农村报、新华社、中国吉林网、网易吉林、关东摄影网等媒体参加了摄影展开幕式。吉林分中心主任赵瑞军表示:“透过这些摄影作品,我们能够强烈的感受到一代代长白人的拼搏和奋斗,这些光影交错、时光变迁的作品中,讲述这长白朝鲜族自治县发展中的故事,让读者感受着一场城市的视觉盛宴。”

本次摄影展由“魅力、富庶、文明、和谐、平安、幸福”六个篇章,共展出摄影作品100幅,集中展示了长白朝鲜族自治县60年来经济社会建设所取得的卓越成就、人民生活发生的巨大变化,弘扬长白人民自强不息、奋力拼搏的民族精神,浓缩着“全国民族团结进步模范县”“全国文化先进县”“全国文明县”“中国最佳民族生态旅游名县”“全国百佳深呼吸小城状元县”“中国最美休闲自驾游目的地”等荣誉背后的光阴故事。 (吉林分中心)

 “沧桑巨变 锦绣长白”辉煌60年摄影展开幕式