“四月芳菲,致敬经典” 校园读书节演讲比赛举办

2018-04-27来源:国家数字文化网

最美四月天,正是读书时!在第23个世界读书日到来之际,由辽源支中心主办、谦宁街小学承办的 “四月芳菲,致敬经典——第五届校园读书节演讲比赛”于近日在谦宁街小学多功能报告厅拉开了帷幕。

随着两位小主持人的精彩开场,演讲大赛正式拉开帷幕: 14位小选手各个精神饱满:或铿锵有力、气势磅礴;或娓娓道来、以情动人。在场的领导、嘉宾们也情不自禁地敞开心扉、释放情怀,和孩子们一起分享读书的智慧,一起感受演讲的激情!最后,评委老师们本着公平、公正的原则,评选出一等奖5名,二等奖9名,三等奖17名并现场颁奖。评委核分间隙两名孩子精彩的才艺表演再次掀起了活动的高潮。

溢满书香的校园,是我们不懈的追求;做更好的自己,是我们心中执着的理念。让我们每天的生活都能以书为伴,让书香飘满美丽的校园,洒向和谐的家庭,驻进每个人的心灵,在坚持读书的历程中为幸福人生奠基!

(吉林分中心)