吉林省分中心举办故事演讲活动

2018-04-12来源:国家数字文化网

 

为了提高儿童的读书兴趣,提倡多读好书,多读有益的儿童读物,4月2日—国际儿童图书日,辽源支中心与新兴社区、育蕾幼儿园联合举办了“我读书 我成长 我快乐”故事演讲活动。辽源支中心副主任杨帆、新兴社区副书记王忠民、育蕾幼儿园的领导及部分师生70余人参加了活动。

活动中,孩子们个个落落大方、天真可爱,他们用富有表现力的语言和适当的肢体动作,将雷锋贫困艰难的童年生活及雷锋努力学习、乐于助人的感人事迹渲染得淋漓尽致,精彩的故事不时赢得观众的阵阵掌声。故事表演结束后是图书共享、互换阅读的环节,让孩子们以此次活动为契机,一起行动起来,爱上阅读,让他们从小做一个快乐的读书人。最后支中心向幼儿园赠送了60册精美的图书,受到全园师生的喜爱和欢迎。

本次活动虽然结束了,我们希望这些美妙动听的故事能够在孩子们的心灵中播种下希望的种子,伴随他们一起健康、快乐地成长!

(吉林分中心)

标签:故事演讲 责任编辑:任韧

相关阅读: