湖南省衡东县支中心举办“金狗贺岁·网络书香过大年”文化主题板报展览

2018-02-24来源:国家数字文化网

为宣传与贯彻党的十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富广大市民春节文化生活,文化共享工程衡东县支中心举办的“金狗贺岁·网络书香过大年”文化主题板报展览,于近日在衡东县各群众场所开展。

本次展览共有12幅展板,以图文并茂的形式,以社会主义核心价值观为主要内容,生动诠释了中国文化的丰富内涵。“富强、民主、文明、和谐”,是我国社会主义现代化国家的建设目标,也是从价值目标层面对社会主义核心价值观基本理念的凝练。“自由、平等、公正、法治”,是对美好社会的生动表述,也是从社会层面对社会主义核心价值观基本理念的凝练。“爱国、敬业、诚信、友善”,是公民基本道德规范,是从个人行为层面对社会主义核心价值观基本理念的凝练。本次展览吸引了众多市民朋友驻足观看,有效推动了优秀传统文化的传播。(湖南分中心)