辽源支中心等筹办“铁血铸军魂”庆祝建军90周年联欢会

2017-08-02来源:国家数字文化网

辽源支中心主任李顺德、副主任杨帆、新兴社区党委书记姜学秋及驻军部队相关领导出席了晚会

在中国人民解放军建军90周年之际,为进一步弘扬双拥精神,共诉军民鱼水情深,7月25日晚19:00时,由辽源支中心、“一家人”爱心团队、全民悦读辽源悦读会、吉林省国学研究会辽源办事处主办,龙山区新兴社区党委、辽源市老年大学协办,驻军部队承办的“铁血铸军魂”庆祝建军90周年军民联欢会在部队礼堂隆重举行。辽源支中心主任李顺德、副主任杨帆、新兴社区党委书记姜学秋及驻军部队相关领导出席了晚会,“一家人”爱心团队、全民悦读辽源阅读会的会员及官兵共计300余人共享盛宴。

开场舞《红海红•中国红》拉开了晚会的序幕。歌曲《绿旋风》、《小酒窝》、《以人民的名义》、《第一天》等表达了与时俱进的时代精神与和谐社会的幸福之音;诗歌朗诵《仰望你•八一军旗》诉说着军人在困难面前不屈不挠勇往直前的精神;京剧选段《智取威虎山—我们是工农子弟兵》、武术表演《男儿当自强》、京韵大鼓《十全十美》、古筝表演《小小竹排》等一个个精彩的节目赢得了观众热烈掌声,现场歌声、掌声、欢呼声连成一片,成了欢乐的海洋。节目在舞蹈《东方红》的表演中圆满落下帷幕。

欢乐的时光是短暂的,欢乐的时光留下的美好记忆是永远的,辽源支中心在今后的日子里将继续为人民子弟兵奉献精彩节目,让他们的文化生活更加丰富多彩。(吉林分中心)