庆六一“童心喜阅 致敬祖国”文艺汇演

2017-06-07来源:国家数字文化网

庆六一“童心喜阅 致敬祖国”文艺汇演

沐浴在书香中茁壮成长

庆六一“童心喜阅 致敬祖国”文艺汇演

多寿学子精神风貌

为了让孩子们度过一个充满温情、充满快乐、充满希望的“六一”国际儿童节,5月31上午,辽源支中心与龙山区多寿路小学联合举办的庆六一“童心喜阅 致敬祖国”文艺汇演活动在多寿路小学隆重举行。共青团辽源市委书记邢树纲、龙山区区委副书记王少波、副区长王云辉、辽源支中心主任李顺德、共青团龙山区委书记任振爽、龙山区教育局局长吴敏等相关领导及多寿路小学师生、家长3000余人参加了活动。

活动伊始,龙山区副区长王云辉代表龙山区委、区政府致词,支中心主任李顺德向多寿路小学的孩子们赠送精品图书50册,祝福孩子们节日快乐!沐浴在书香中茁壮成长!随后,多寿小学的孩子们以歌舞、戏剧、诗朗诵、大合唱等形式抒发了儿童节的喜悦,展示了多寿学子良好精神风貌!同学们的精彩表演博得了在场观众的阵阵掌声,一时间,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢乐的海洋。一个小时的庆祝活动在大合唱“习主席寄语”中落下帷幕。

六月是童年斑斓的梦,是人生回味的根。在这洋溢着欢乐的节日里,孩子们用欢歌笑语,播撒欢乐,播种希望,茁壮成长。(吉林分中心)