陕西省2017年地方资源建设项目实施方案专家评审会顺利召开

2017-03-09来源:国家数字文化网

 

根据文化部下发《关于全国文化信息资源共享工程2017年度地方资源建设项目立项的通知》,陕西省分中心积极推进部署2017年本省地方资源建设工作。于2017年3月8日在陕西省图书馆组织召开了“2017年陕西省地方资源建设项目实施方案专家评审会”。参议人员由陕西省文化厅、陕西省图书馆、陕西省分中心、陕西省公共数字文化建设专家组成。

 

评审会现场

评审会上,九位从《陕西公共数字文化建设专家库》中抽取的分别在丝路文化、影像音乐、动漫新媒体、数字图书馆、数字技术等不同领域颇有研究的参评专家对陕西省2017年涵盖专题片类、多媒体资源库类、音频类、微视频类、精准扶贫类的共十个项目的实施方案进行了逐一评审,并分别做出务实指导意见供项目建设单位完善方案。根据专家组意见,陕西省2017年地方资源建设项目实施方案将尽快完成整改完善上报发展中心并适时开展建设。(陕西分中心)

 

评审会结束合影