把快乐的种子种在孩子们的心里

2017-03-02来源:国家数字文化网

 

获奖小朋友

获奖小朋友

伴随着春天的脚步,共享工程吉林省分中心2017年“青青草”寒假系列活动已进入尾声,“亲子图书管理员”、“青青草大(小)讲堂”、“青青草故事沙龙”、“青青草科普沙龙”等活动,带着孩子们的欢乐和憧憬一一落幕。这些读者活动,经过不断的雕琢和改进,已逐渐成为深受孩子们欢迎的品牌活动,受到社会公众的高度认可。

“青青草”系列活动一直以认真、踏实的服务态度,内容多样的展现形式满足着不同年龄层的孩子们的文化需求。这些活动不仅丰富了孩子们的寒假生活,帮助他们培养良好的阅读习惯和学习兴趣,更为他们打开了一扇扇通往新奇世界的窗户。这世界里,有小图书管理员忙碌的身影,有小主讲人清脆的声音,有故事宝贝动听的故事,有一颗颗在书海中跳动着的种子。

寒假已经结束,但是“青青草大(小)讲堂”、“青青草音乐沙龙”、“青青草科普沙龙”还会定期与小朋友们见面。(吉林分中心)