第十四届"感动吉林"2016年度人物颁奖典礼

2017-03-02来源:国家数字文化网

 

第十四届"感动吉林"2016年度人物颁奖典礼

 

感动吉林颁奖典礼

每到年终岁尾,感动便如约而至。2017年2月25日14时,由文化共享工程吉林省分中心、新文化报、吉林年鉴主办,吉林省榆树钱酒业有限公司协办的第十四届“感动吉林”2016年度人物颁奖典礼在吉林省图书馆大报告厅拉开大幕。王浩南、初建美、王莉、胡文河、宫金杰、申亮亮、李万君、姜晓波、夏治国、陈玉珍(夫妇)、徐振明获得了2016年度“感动吉林”人物称号。

颁奖现场,吉林省人大常委会副主任车秀兰,吉林省政协副主席、吉林省教育厅厅长张伯军,吉林省军区军区政治部主任李成蛟少将等领导亲临颁奖盛典现场,并给“感动吉林”年度人物颁奖。共有400多名观众观看了此次颁奖典礼,一个个感人事迹震憾人心。

第十四届“感动吉林”十大人物评选活动从2016年12月5日开始,《新文化报》陆续地刊登了20位候选人物的平凡故事,这些人物都来自于民间,都是草根人物,有的只是普普通通的市民,多年坚持做一件事儿,默默地不求回报;有的是爱岗敬业的普通劳动者,为吉林的发展奉献着自己的价值;也有的是企业家、科学家,他们的故事都鲜活生动,他们的身上充满了正能量,给人以精神的鼓舞。

多年来,吉林省中心一直奋斗在文化传播工作第一线,为公益文化宣传、公益事业发展做着自己的贡献,并且希望通过我们的努力,让公益行动能够通过我们得以传承和发展!(吉林分中心)

标签:感动吉林;年度人物 责任编辑:任韧

相关阅读: