欢乐数字文化 新春惠民到家

2017-02-09来源:国家数字文化网

 欢乐数字文化 新春惠民到家

——江西省分中心开展2017年“数字文化资源进万家”新春系列活动

 

读者正在访问江西省文化共享工程春节活动专题页面

读者正在访问江西省文化共享工程春节活动专题页面

少年儿童正在观看生动趣味的动画片

少年儿童正在观看生动趣味的动画片

金鸡狂舞新春到,万物苏醒把春报。在2017年春节期间,文化共享工程江西省分中心为保障基层群众文化权益,精心策划了一系列丰富多彩的新春服务活动,为我省广大群众带来了热闹充实的文化大年,进一步推进了文化共享工程的影响力,也把欢乐喜庆祥和的节日氛围带给了大家,为广大基层群众送上一道丰盛的节日文化大餐。

江西省分中心在春节期间推出了“数字文化资源进万家”新春系列活动。此次活动利用文化共享工程设备和数字资源在形式上推陈出新,线上线下齐上阵,线上有“新春活动专题页面”服务活动;线下有“欢乐共享数字文化”、“数字文化体验展览”、“传承经典共享文化”服务活动等。新春文化服务活动于1月28日开始拉开帷幕,活动现场人群涌动,到处弥漫着浓浓的春意,截止目前为止,活动参与人数达3万人之多。

通过此次春节服务活动,群众们更进一步的了解共享工程、数字资源的共建共享与使用;进一步感受博大精深的民族传统文化;孩子们也与自己喜爱的动画人物一起开心过大年,收获知识等等。大家纷纷赞叹此次新春活动的举办,并感谢江西省分中心通过不同服务形式让大家度过了一个欢乐充实、喜庆祥和的大年。(江西分中心)

标签:江西省分中心;数字文化资源进万家;新春活动 责任编辑:任韧

相关阅读: