"博艺众长"首届大学生自媒体创新项目美术作品展

2017-01-16来源:国家数字文化网

 

领导讲话

领导讲话

参赛作品

参赛作品

2017年1月7日,由全国文化信息资源共享工程吉林省分中心、长春师范大学联合主办,中国国际艺商联盟、飞翔艺术品投资管理有限公司、元画廊承办,长春师范大学美术学院协办的“博艺众长”首届大学生自媒体创新项目美术作品展在省图开幕。

参加开幕仪式的有吉林省分中心主任赵瑞军、副主任蔡跃,吉林艺术学院美术学院院长何军、东北师范大学美术学院博士生导师李书春、飞翔艺术品投资管理有限公司董事长杨飞翔等。蔡跃副主任代表省图书馆对此次展览在省图书馆举办表示热烈的欢迎,并表示,省分中心一如既往地支持大学生自媒体创新项目,为大学生搭建展示学业水平的平台,为大学生的创业信念和艺术理想提供服务;学生代表表示,将再接再厉,勤于耕耘,精于挖掘,多出作品,出好作品,不断创新,不断超越;杨飞翔先生作为承办方对参与该项目的大学生们送出了美好的祝愿,希望他们在美术专业上有更深的造诣,希望他们的自媒体创新项目越做越好。

本次美术作品展面向全国各大高校在校大学生征集作品,最终72幅作品入围,参展的美术作品主要有油画、国画、水彩、书法等,内容上倡导中国本土绘画语言,作品表现风格多样,展现了当代大学生的绘画水平和精神风貌以及他们对生活的向往。(吉林分中心)