“好习惯铸就最美的梦”情景剧展演

2016-12-16来源:国家数字文化网

 

“好习惯铸就最美的梦”情景剧展演

“好习惯铸就最美的梦”情景剧展演

情景剧展演

中华民族有着五千年灿烂的文化,传承着不朽的传统美德,青少年是祖国的未来,是民族的希望,从小养成好的习惯,才能成就美丽的梦想。12月8日,辽源支中心联合市德育办公室、龙山区德育办公室、教育局关工委、龙山区关工委在谦宁街小学报告厅隆重举办了“好习惯铸就最美的梦”情景剧展演活动,参加活动的领导、老师、家长和学生共计180余人。

此次活动由龙山区十所小学老师、家长、学生联合精心编排并表演。节目由《地球是我们的家》拉开帷幕,情景剧《去年的树》、《别想拐骗我》、《冬天里的温暖》《骄傲自私》等十个节目通过不同的表演方式讲述了“好习惯”的重要性,通过不同的场景,生动有趣的表演,让与会人员在欣赏中受到了启迪和教益。

展演结束后学生们纷纷表示:“作为小公民最应该具备的就是道德文明素质和良好的行为习惯,这是保证顺利学习的前提,也是树立健康人格的基础,好的习惯能让我们受益终身”。(吉林分中心)

标签:情景剧展演;习惯养成 责任编辑:任韧

相关阅读: