文化部全国公共文化发展中心2016年
电影、戏曲、微视频资源征集公告

2016-12-02来源:国家数字文化网

文化部全国公共文化发展中心(以下简称“发展中心”)是文化部直属事业单位。其主要职能为:组织实施全国文化信息资源共享工程和公共电子阅览室建设计划,汇聚整合公共数字文化资源,依托公共数字文化资源和服务网络,向全民提供公共数字文化产品与服务,保障人民基本文化权益、满足人民基本文化需求。现就2016年电影、戏曲、微视频资源征集事项公告如下:

一、资源需求

此次重点征集电影、戏曲、微视频三类资源,详细的资源需求见附件1,报名供应商须认真阅读,申报符合需求的资源内容。

二、报名资格条件

报名供应商应是中华人民共和国境内(不包括港澳台地区)依法注册的独立法人。须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次征集活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

三、报名时间和方式

1.报名时间:2016年12月5日至12月9日,每天8:30——17:00。

2.报名方式:报名供应商将报名材料快递至发展中心联系人,联系人在报名时间内收到材料视为报名成功。

3.报名供应商必须提供如下材料,没有提供或没有按要求提供的,将视为报名无效:

(1)应征报名函及报名表(附件2)并加盖供应商公章;

(2)营业执照副本复印件或法人证书复印件并加盖供应商公章;

(3)供应商是资源版权方的,须提供资源版权证明(或版权声明)并加盖供应商公章;供应商是资源代理商的,须提供资源代理资质证明(或资源版权方的授权)和能完整、清晰反应版权链的相关文件并加盖供应商公章;

(4)资源样片(按照申报类别提供符合要求的样片)。

四、联系方式

联系人:陈旭

联系电话:010-88003035

收件地址:北京市西城区文津街7号国家图书馆临琼楼1层

附件:1.征集内容及要求

   2.应征报名函及报名表

文化部全国公共文化发展中心

2016年12月1日