江苏分中心“两学一做”学习教育得到省委组织部检查组的肯定

2016-07-25来源:国家数字文化网

7月14日,省委组织部学习教育协调小组督导二组组长、远程教育中心主任邰成平,省委组织部学习教育协调小组督导二组成员、省级机关工委宣传部副调研员王绍云等一行3人,在文化厅机关党委专职副书记谷峰的陪同下,到江苏分中心暨南京图书馆调研检查“两学一做”学习教育开展情况。南京图书馆馆长徐小跃、党委副书记姚俊元以及党委办公室相关人员热情参加了接待。

对于此次检查,省委组织部高度重视,专门下发了书面通知,制定了检查工作方案和内容清单,主要采取听取汇报、个别访谈、随机抽查、问卷调查、查阅资料、现场观摩等方式,对文化厅组织开展学习讨论、以知促行边学边做、务实学习教育方式方法、领导干部带学促学、组织领导推进等方面进行检查。南京图书馆作为省文化厅直属基层单位被检查组随机抽查。检查组在南京图书馆现场查阅了第八党支部(信息技术应用部)开展“两学一做”学习教育的资料台帐,观摩了馆“两学一做”学习教育宣传栏,观赏了 “文化厅系统手抄党章50天专题书法展”所收藏的书法作品。检查组一边检查、一边听汇报,对南京图书馆周密的学习计划、翔实的基础资料、扎实的经常性教育和创新的工作举措给予了充分肯定。(江苏分中心)

标签: 责任编辑:王娅玲

相关阅读: