“两学一做”专场道德讲堂活动在萍乡市支中心举行

2016-07-05来源:国家数字文化网

为纪念中国共产党成立95周年,进一步推动“两学一做”学习教育深入开展,更好地营造尊重、学习道德模范的社会氛围,2016年7月1日上午,由萍乡市文化广电新闻出版局主办、文化共享工程萍乡市支中心承办的“两学一做”专场道德讲堂活动在萍乡市支中心举行。萍乡市文广新局局长陈田、党委书记朱天亮等领导同志和来自市直文广新系统、萍乡新华书店的共产党员110余人参加了这次活动。

活动在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕

110名共产党员参加了活动

活动在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,接着大家学习了第四届全国道德模范、2013年度感动中国十大人物之一龚全珍同志的感人事迹,诵读了《道德经》中的经典名言,交纳了爱心党费。最后,大家纷纷发言,表示要以龚全珍同志为榜样,积极学习、努力工作,争做合格党员。

道德讲堂活动结束后,萍乡市文广新局局长陈田、党委书记朱天亮等局领导参观了萍乡市支中心举办的纪念中国共产党成立95周年暨“两学一做”学习教育主题展览。(江西分中心)