财务司与发展中心开展“两学一做”联学共建业务交流活动

2016-06-24来源:国家数字文化网

2016年6月22日,财务司党支部第2党小组和发展中心党支部开展业务交流活动。活动由发展中心副主任陈胜利主持,财务司副司长燕东升、发展中心副主任颜芳等共计28人参加活动。

交流活动紧密结合双方的业务工作展开。首先,财务司国有资产处处长龙睿就政府采购进行系统、全面、概括的政策,之后发展中心副主任陈胜利、颜芳分别介绍了发展中心重点工程项目和财务管理。双方围绕政府采购、数字资源服务、数字支撑平台等问题进行了持续深入和热烈的探讨,从而加强了彼此的沟通和合作。

燕东升副司长在总结中讲到,加强业务交流,克服本领恐慌也是“两学一做”的应有之义。学原著提高思想认识的同时,还要学业务提高工作能力,最终目的是做合格共产党员。希望双方继续努力把联学共建活动策划好、组织好,办出特色,抓出成效,实现共同进步。

标签: 责任编辑:王娅玲

相关阅读: