“互联网+”: 发挥优势 突出特色
发展中心开展“两学一做”活动

2016-04-15来源:国家数字文化网

文化部全国公共文化发展中心按照文化部党组“两学一做”的整体部署,充分发挥自身优势,积极创新举措,将结合互联网开展多种形式的学习教育活动。

一是精准推送资源。发挥资源和渠道优势,加大红色历史文化资源的建设,同时利用国家数字文化网和中国文化网络电视等渠道宣传和推送包含红色资源在内的丰富多样的学习资源,扩大学习教育覆盖面。

二是开设网络专栏。利用国家数字文化网开设“两学一做”专栏,宣传交流“两学一做”学习教育的做法和成效,加强舆论引导,营造良好氛围。

三是开展网络直播。利用中国文化网络电视新媒体服务渠道优势,适时开展学习教育网络直播活动。4月11日已经开展的《红岩魂——<信仰的力量>》的专题讲座就通过网络电视微信公众号、手机客户端、网站以及基层服务站点进行了同步直播,在线点播人次达9820次。(宣传活动部)

标签: 责任编辑:王娅玲

相关阅读: