安徽岳西举办公共文化场馆“猴年说猴”趣味故事会

2016-03-08来源:国家数字文化网

1月29日下午,文化共享共享岳西县支中心联合县文物局在独立二师纪念馆举办了中小学生“猴年说猴”趣味故事会,共有20名中小学生参与此次活动。

活动围绕着“说猴”展开,同学们充分发挥想象力和表现力,为大家带来了一个个既生动有趣又富含寓意的故事,如《不会上树的猴子》、《小猴子下山》、《猴年说猴》、《小猴改新房》、《猴子灭火》等等。他们的精彩表演赢得了在场听众的阵阵掌声,也让现场活动气氛不断高潮迭起。

在活动进行到尾声的时候,工作人员为参与活动的同学颁发了节日礼品表示祝福和鼓励,并和同学们一起合影留念。整场故事会在一片童真的欢声笑语中圆满结束。

据悉,此次活动系岳西支中心春节系列文化活动之一,旨在为全县人民营造积极向上、欢乐祥和的节日氛围,丰富广大群众的业余文化生活,让更多的人走进免费开放的公共文化场馆。(安徽分中心)