国家数字文化网推介会胜利举办

2016-02-04来源:国家数字文化网

 

全国文化信息资源共享工程兵团分中心——国家数字文化网推介会胜利举办

共享办副主任王强向读者介绍全国文化共享工程

为全面提升全国文化信息资源共享工程兵团分中心服务成效,提高分中心服务水平,兵团分中心于2016年1月29日在全国文化信息资源共享工程兵团分中心、兵团数字图书馆,举办国家数字文化网推介会,兵团分中心主任助理苏建、共享办副主任王强与来自兵团基层的读者代表参会,推介会由兵团分中心主任助理苏建向读者介绍全国文化信息资源共享工程十二五发展成效与兵团分中心下一步工作计划,让读者全面细致了解共享工程,由共享办副主任王强介绍国家数字文化网,详细解读大众美育馆、心声音频馆及地方特色资源库等公共文化服务产品的使用与操作,通过现场操作让读者深入了解国家数字文化网及数字文化产品的使用,邀请读者上机实践操作观看近年来兵团分中心制作的兵团数字文化资源,使读者切实感受到网络的便利与数字文化的魅力。为促进全民阅读、丰富此次活动内容兵团分中心现场向读者赠送兵团作家丰收巨作《新疆记忆》,将书送入爱读书喜读书的读者手中。此次活动迎来现场读者热烈掌声与充分肯定,促进了全国数字文化网在兵团的推广与使用,为分中心开展对外服务工作奠定了良好基础。

(全国文化信息资源共享工程兵团分中心)