发展中心2个“最美家庭”受表彰

2015-09-22来源:国家数字文化网

 

9月17日,文化部举办专题颁奖仪式,向在中央国家机关纪工委、中央国家机关妇工委联合开展的“清风正气传家远”家庭助廉行动中获奖的同志颁奖。文化部副部长董伟同志代表文化部党组向获奖同志颁发了证书。我中心文化馆协会秘书处李斗的作品《以孝养德以仁爱人》荣获“最美家风故事奖”,综合部李楠的《让我们努力培养最好的未来》荣获“最美家教短片”奖。

“清风正气传家远” 家庭助廉行动采取讲家庭故事、创家训格言、写家书手札、拍家教短片等形式,旨在引导干部职工在家风家教的传承中汲取清白做人、清正做事、清廉为官的思想,以家庭建设促进廉政建设。据悉,从今年2月开始实施以来,中央国家机关74个部委逾万名干部职工参与了本次活动,文化部系统共有12件作品荣获“最美家庭”系列奖。

(发展中心 宣传活动部)

文化部副部长董伟同志(左)向我中心李楠颁发获奖证书