宁夏分中心举办2014新春“数字文化·共享如e”活动

2014-02-17来源:国家数字文化网

宁夏分中心2014新春“数字文化·共享如e”网络答题活动深受读者喜爱

吴忠市支中心组织网络答题

国家数字文化网讯 在2014年春节之际,为深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,充分发挥文化共享工程基础服务作用,丰富节日期间城乡群众的文化活动,营造欢乐祥和的社会文化气氛,共享工程宁夏分中心联合全区各级市县支中心及基层服务点从1月22日——2月6日期间组织了2014年迎新春“数字文化·共享如e”网络答题活动。

这次活动在各分支中心的广泛发动和精心组织下,全区基层群众和广大读者踊跃参与答题活动,截止6日下午共有17022人点击参加答题,为了鼓励大家的参与,宁夏分中心还为答题优秀的前500名读者发放了小礼品。有读者朋友反映这次活动既了解了文化共享工程的工作,又学到了一些小知识,还有小礼品,希望今后多举办这样的活动。

同心县支中心组织网络答题

春节期间,宁夏分中心还将国家中心下发的《大众科普》类资源通过网站发布、刻录光盘的形式开展服务,深受广大读者的喜爱。(宁夏分中心供稿)