山东省文化厅社文处蔡炎处长一行到我市检查验收文化共享工程工作

2013-01-14来源:东营市图书馆
11月29日,省文化厅社文处蔡炎处长及文化共享工程山东省管理中心技术人员到东营市检查验收文化共享工程建设情况。在市文化体育局副局长张利华、市图书馆馆长赵国防等的陪同下,蔡处长一行实地查看了文化共享工程东营市支中心的主控室、电子阅览室、多媒体演播室及数字加工室。蔡处长一行每到一处,都对我市共享工程的建设给予充分肯定,当看到我市基层服务点的档案材料时,蔡处长非常高兴,说:“这个做法非常好,基层服务点的管理这么规范,情况一目了然,东营的经验值得在全省推广”。蔡处长一行在会议室听取了张利华局长和赵国防馆长的建设情况汇报后,对我市共享工程建设及迎接文化部的检查验收工作提出了几点意见和建议,指出一定要高标准、严要求,在现有基础上继续积极准备,确保不留死角,顺利通过文化部的检查验收。

下午,蔡处长一行到广饶县支中心和利津县支中心进行了检查验收。