在不懂爱情的年代,遇见爱情

2014-01-23来源:当当网

基本信息

作者:(德)萨菲尔著;文泽尔译

出版社:南海出版公司

出版时间:2013-09

ISBN: 978-7-5442-6636-9

页数:319页

价格:32.00元

内容简介

本书是《蚂蚁的眼泪》作者、德国著名电视节目制作人大卫·萨菲尔的最新力作。

女主角玛利亚有一项“特异功能”:总是爱错人。经历了两次恋爱挫折后,她又搬回父亲家,住回小时候的房间里。不巧屋顶年久失修漏雨,父亲领了一个木匠来修理,说他叫约书亚。这个总穿工装的约书亚英俊谦虚,却笨得连西红柿都不认识。也许是玛利亚太渴望爱情了,她对约书亚的种种怪行浑然不觉……那些幽默的小桥段让读者在阅读的过程中充满了快乐。

作者大卫·萨菲尔(David Safier),1966年生。德国知名编剧,作家。作品曾获德国“最佳情景剧奖”、“最佳喜剧电视奖”和美国电视艾美奖等殊荣。长篇小说处女作《蚂蚁的眼泪》甫一面世,成绩斐然。国内销量逾百万册,并被译介至全球27个国家和地区。构思奇妙,想象丰富,轻松幽默间呈现都市“白骨精”的无奈境遇与生活追寻。第二部长篇作品《在不懂爱情的年代,遇见爱情》再度登上德国畅销书榜,夸张诙谐、熨帖人心,成为风靡欧洲的爱情疗愈小说,同名浪漫喜剧横扫德国圣诞档期。

标签:长篇小说;德国 责任编辑:郭福红

相关阅读: